Весна пришла!

Эдуард Данилов
Весна пришла! Тепла лишь нету...

Я небо в клочья разорву.

И солнца вытащу монету,

Чтоб мир согрелся наяву.

Я уничтожу все метели.

Снега все в воду превращу.

И душу, спрятанную в теле

Опять на волю отпущу.