суслик-рецеписец

Угол Пародий
                "Целую охапку самых нежных фраз.
                И твою улыбку - радостью для глаз.
                Цветик-семицветик - сказочный цветок.
                Наши все желанья он исполнит в срок !"


                Цветик-семицветик
                Стелла 4
                http://www.stihi.ru/2013/03/18/10193



суслик-рецеписец


Цветик-семицветик суслика пленил,
потому что, знаете, суслик – не дебил!
Суслик понимает – труден к славе путь,
если не получится как-то обмануть…