С тоскою вспоминает быдло Сталина

Игорь Рубер
С тоскою вспоминает быдло Сталина -
Дешевой водки хочется ему!
Мечтает быдло зад лизать хозяина,
Кляня свою несчастную судьбу!

Считает быдло - вновь нужны репрессии,
Чтобы на всех богатых настучать,
Чтоб всех богатых на столбах повесили
И дали быдлу деньги их считать!

От быдла часто слышатся суждения,
Что новый Сталин лишь спасет страну ...
Оставим быдлу эти заблуждения,
Оставим быдло в Сталинском плену!