Весеннее

Люся Шабалина
очнулся апрель ото сна,
и солнце крадётся по крыше чуть слышно.
возможно,уже весна.
и кошки на ветках повисли,как вишни.
зачем они так высоко?
это по правде выглядит странно.
наверно,совсем нелегко
кошкам достать облака из сметаны.