как встретимся

Сил Куксония
А от радости гадости
смешались все в голове
и не вымолвить слов.
Возникает желание
жечь их.
Жечь рьяным белым костром.
Что мы и делаем,
как встретимся.
Все простыни скомканы и
следы помады,
а в окна заглядывают люди.
Они ссорам нашим всегда рады.