Руку сожми мою крепче

Любовь Кирпич
Руку сожми мою крепче,
Руку сожми до боли,
сколько в тебе есть воли
перетерпеть. И в вечность
шаг остается сделать,
шаг – и мы в разлуке,
ведь отпуская руки,
страдает не только тело

19.03.13