***

Александр Победимский
Вступли в старое гимн`о.
Его мы ждали так давно!
Автор старых новых слов
дядя Степа Михалков.
Наши вехи обозначил –
три гимн`а намихуячил.
Бог здоровья ему даст –
Не один еще создаст.
Хорошо тебе и мне –
мы теперь в одном гимн`е.
Мы теперь един народ.
Во саду ли огород.

2006г.