Не уходит зима

Арина Новгородская
Не уходит зима…не уходит!
Всюду холод один верховодит!
Солнце скудное землю не греет!
Нет весны,мир продрогший болеет!

Где  сиянье небесной лазури?
Замели все неверия  бури!
Где звенящая песня  капели?
Только ветер да злые метели!

Сердце ждет вопреки всем ненастьям!
Заплутавшее позднее счастье!
Сердце верит в весны пробужденье!
Сокровенного чувства паренье!

Но зима продолжает глумиться!
Птицей белой тревога кружится!
Обнимая усталые  плечи!
Отнимая надежду на встречу!