Преломляясь на кристаллах

Наталия Ясницкая
Все розы в хрустале увяли,
Осталась белая.
Тебя не жду уже, едва ли
Хоть что-то делаю,

Чтоб изменить значенье цвета.
Но, преломляясь на кристаллах,
Я изменю себя, и стану
Частицей, или частью  света...