Мама мы тебя очень любим!!!

Кристина Ковтун
Сырая пропасть,черная земля... Могилка зделана с гранита...  И даты срока жызни,для тебя... Отсчитывают дети,после Бога... Склоняясь и рыдая,в тишыне... Задумались о жызни и тревоге... Глотая слезы горькие свои... Все ищем ответы,на вопросы... Улыбка,взгляд,Любимая твои... Сопутствуют одной дорогой...  Они ведут нас,Мамочька к тебе... А сколько жыть осталось нам, до встречи,ты спроси у Бога...  Любим! Помним! Скорбим!