Как часто словом неразумным

Ольга Аммосова
Как часто словом неразумным
Детей мы раним наповал,
Встают меж нами не заборы,
Не стены, а лесоповал.
Растет гора обид друг к другу,
А души маются в ночи.
А надо лишь в минуты гнева
Себя одернуть: не кричи!
Лесоповал непониманья
Придет растаскивать пора,
И очень страшно будет видеть,
Что эта свалка проросла…