Огнь Иерархии - Спасающее Пламя!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/03/14/1702


На страже человечества Земли -
Мощь Иерархии Космической Духовной.
Пылает Сердце Космоса вдали
Космической Любовью Безусловной!

Путь Эволюции прекрасен и суров.
Дух Пробуждённый среди терний жизни
Стремится осознать Огни Миров
И приобщиться к Огненной Отчизне.

Пылает Чаша Огненных Даров
И Беспредельность Явлена Мирами.
Путь Эволюции прекрасен и суров.
Огнь Иерархии - Спасающее Пламя!