Эй, боль!

Серж Соснин
Ну вот и ты... Ну здравствуй боль...
Тебя уж я заждался. Слушай,
Вот почему, сказать изволь,
Есть люди, что так греют душу?

Скажи, зачем я так любил?
Зачем я жизнь свою разрушил?
Теперь вот взял - себя убил,
А с нею вышло еще хуже...

Ну почему кому-то - всё,
А мне - лишь жалкие крупицы?
Ведь всё ещё люблю её...
Вернуть лишь не смогу...Тупица!

Ведь есть во всём вина моя,
Что допустил распад союза,
Не смог понять её. Беда.
На мне лежит две тонны груза.

Прижмет к земле - и не взлететь,
Не ощутить, не насладиться...
Стал слишком многого хотеть,
И потерял... Пускай хоть снится!

Пусть в памати останется
Лицо её и поцелуи,
Огонь волос, колодцы глаз...
Эй, боль! Твой ход, я твой, я вновь тоскую...