Камень преткновения

Анатолий Мальгин
Советуют каяться в грехах,
Но мешает камень преткновения
И даже сделать это в стихах
Не настало время откровения.

Но многие хотят тот камень
Пхнуть в преисподнюю вместе со мною
И, чтоб не разыграться драме,
Постараюсь сделать его горою.

И пусть к ней приходит Магомет,
Надеясь отыскать там мои грехи,
И надеюсь, что найдёт ответ,
Прочитав на скалах все мои стихи…

          19.03.13