Глянуть в будущее смело. 2D

Александр Козка
В прошлом легче всегда нам,
Прогуляться по волнам.
Стран раскопки повидать,
Свитки, книги прочитать.

Но совсем иное дело,
Глянуть в будущее смело.
Люди, страны всё равно,
Неизменны как давно.

То ли дело это мы,
Напряглись ваши умы?
Кто из нас легко способен,
Знать о дне, что нам особен?

Там лежит черта твоя,
Дорогих иные Я.
Где нельзя нам прогуляться,
Всем, что будет надышаться.
.
-
Шага каждого делений,
Слишком много ответвлений.
Всех объять не сможем мы,
Бесконечностей судьбы.