Красивая стерва

Валенсия-Велиция
Он вскипал,
           - Красива "стерва"!
                Говорит как,
             Как прошла,
Будто правда
             Королевна,
                Злость елозила,
             Слова...
Искры сыпались
             От нерва,
                Ревновал,
             Сходил с ума...
От создания   
             Шедевра,
                Помутилась 
             Голова…
Да! Она была
             Красива,
                Но не "стерва" 
             А Звезда!
Элегантная,   
             Счастлива!
                А любила,
            "Дурака"!