Шоферская

Ольга Аммосова
Твои дороги, мои тревоги,
Твоя работа, моя судьба,
Ты уезжаешь, зовет дорога,
Мне остается лишь ждать тебя

Я помолюсь за тебя, любимый,
Согрею ужин, поставлю чай.
И буду счастлива слышать голос:
«Я уже дома, жена, встречай»

Слепит асфальт и спина немеет
И руки замерли на руле,
Моя забота тебя согреет,
Не даст случится любой беде

Я помолюсь за тебя, любимый,
Согрею ужин, поставлю чай.
И буду счастлива слышать голос:
«Я уже дома, жена, встречай»

Зовут дороги, бегут машины,
На всей планете любимых ждут
Дорог счастливых вам всем, шоферы,
Храни Господь Вас и в добрый путь

А дома молятся ваши жены,
Согреют ужин, поставят чай,
И будут счастливы слышать голос:
«Я уже дома, жена, встречай»