Сломанная кукла

Ольга Аммосова
Сломанная кукла
Нет души у тела,
Срок пришел, и все – душа
В небо улетела.
Люди суетятся,
Похороны, тосты,
Сломанная кукла
В гробе на погосте.
Отчего же только
Суеты так много,
Ведь душе так сладко
На ладони Бога.