33стих. Мечты о будущем которого не будет!

Беккер Дмитрий Валерьевич
Вот новый поворот судьбы моей  и вновь я в тупик зашел!
Хоть ты сейчас и не со мной но я надеюсь счастье ты своё
Найдёшь, но ещё больше я прошу тебя обо мне не забывай,
И буду помнить я всегда те дни, недели, месяцы, часы,
Минуты и секунды когда с тобою рядом был счастлив я, и
Не знаю на кого меня ты поменяла. И если верить голосу
Внутри меня то тебя я не забуду никогда и любить буду всегда,
И не хочу бороться за тебя ведь знаю что ни малейшего шанса
Ты мне не дашь, и знаю я что многое не так делал я как бы ты
Хотела, но если ты вернёшься или дашь мне маленький шанс то
Я всё в себе изменю и докажу что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и кроме тебя
Мне ни одна другая девушка не нужна, сейчас уже поздно что-то
Менять ведь ты теперь не со мной. И сейчас хочу я напиться и
Забыться но почему-то до сих пор я жду разрешение от тебя,
Но не спрашиваю это у тебя, ведь знаю что тебе теперь плевать,
И не пойму я всё таки что я тебе плохого сделал, что ты сказала
Что ты мне безразлична хотя это и не так. И я не пойму себя
Почему так сильно изменился я за то время пока с тобою был.
И скоро ты уедешь от меня далеко в город другой, но я как
И обещал дождусь тебя, не забуду и не разлюблю, и как пообещал
На стене в твоём подъезде напишу тебе письмо! Начну на пятом
А закончу на втором этаже, Ты обычная девчонка, я не принц и не
Красавчик, но одно я знаю точно что всегда буду с тобой, и когда
Приедешь ты я исполню всё что говорила ты. Ведь я твоим словам
Поверил и если не захочешь ты быть моей женой то я докажу тебе
Что кроме тебя мне никто не нужен, и тебя я буду добиваться какой
Бы ты ни была, ты просто поверь моим словам и я тебе скажу:
«I LOVE YOU НАВСЕГДА» и счастлива ты будешь так как никогда
Не была. И я приду туда куда приедешь ты и стану в стороне на
Случай если с другим приедешь ты, и буду ждать вспомнишь и
Узнаешь ли ты меня, и если всё же не вспомнишь и не узнаешь то
Пойму тогда что не любишь и не любила ты меня, и что зря сделал я.
И если вспомнишь всё же то прости за всё и будь моей женой. И да не
Зря люди говорят что расстояние и разлука двух человек больше
Сближает, и если два этих человека помнят, любят и думают друг о
Друге то тогда их разлуки быстро пролетят как один день и встреча
Будет их счастлива, и вместе навсегда будут счастливы они. Вот
Прошла уже пятая зима и в запахшей весной должна вернуться ты,
И я уже мечтаю и думаю о том как это будет, и не знаю какие после
Твоего приезда ждут известия меня, но я готов на всё. И ещё много о
Тебе стихов я напишу, зная о том что ты их не читаешь и говоришь
Что это не стихи, я пишу их для себя ведь они моя душа, а душу
Успокоить может прогулка вокруг озера с деревьями и пением птиц и
Я туда хожу когда мне грустно. И сегодня кушая морожено и думая о
Тебе, возможно от нечего делать из-за того что нету света у нас я этот
Стих пишу о будущих мечтах которые никогда не сбудутся к сожалению! 19.03.13