Леше

Надежда Пугачева
Не грусти Алёша,
В жизни так бывает.
Сердце, как Дракоша
О весне мечтает.

Но, увы, здесь вьюги,
Лед и холода.
Старые подруги
Машут в никуда.

Только не печалься,
Сам весну прими.
Больше улыбайся
Людям и любви!)