Моя любовь...

Елена Смирнова-65
Любовь моя-мечта, что не сбылась,
Красивая звезда, что в небе не зажглась,
Звенящая струна, что вдруг оборвалась,
Огонь, которым больно обожглась.
Любовь моя, ты надо мной имеешь власть,
Ты в душу мне , как дьявол пробралась,
Ты посмеялась, наигралась всласть,
Ты мёртвою водой по венам растеклась.
Любовь моя, ты пропасть, чтоб упасть,
Безлюдная пустыня, где пропасть,
Ты лютый голод, чтобы выжить, так украсть,
Любовь моя петля, болезнь, напасть...
Я жить такой любовью не хочу!..
Но почему я плачу и молчу?....