Я засыплю стихами весь мир

Виктор Лом
Я засыплю стихами весь мир
Словно цветами из сада
И пусть я не буду кумир,
Но сердцу будет отрада.
Хочу, чтоб мысли мои
Боролись, строили, жили
Не как-то вдали, а вблизи
К тому, что все мы любили.
«Песню дружбы запевает молодежь, молодежь, молодежь.
Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь.
Нам молодым вторит песней той весь шар земной»
И т.д.