Чай с имбирем

Орами Незаг
Мои ладони пахнут тобой, ты мне сказала.
Сквозной навылет прошит, лишь свист издала.
А я на тебя, как на икону, и верю в чудо.
Наивно, мыслями лью палитру, из черного белый - Иуда.

Ты теплая, нежная, странная, я тебя искренне понимаю.
В своем пространстве ты скрытная, ты ждешь, но не веришь маю.
Тебе октября так хочется, чтоб холодом под коленки.
Спасти свое одиночество, сползти в коридоре по стенке.

Бежать к телефону, голая, обо все на полу спотыкаясь.
При встрече молчать, улыбаться, краснеть, не заметить пытаясь.
Зачем все, ну где тут логика, Сказала - призналась; порядок.
Мне чай с имбирем и зефиром оставил твой едкий осадок.