Реальность

Ксения Троева
Я вновь разбиваюсь о вашу реальность…
Все! Больше не в силах терпеть!
И пусть в своих думах впадаю я в крайность,
Приходится дальше гореть…

Все в жизни не вечно: ни люди, ни вещи –
Природа составила круг!
Страшнее всего мне попасть в ее клещи –
Связать мыслей ход, кисти рук!

Здесь, в серых идеях пустых поколений,
Не знаешь, что можно сказать…
Людей не понять, умер в обществе гений!
Искусство устало страдать!

Да, что-то не так в этом мире пустынном:
Другое мышление – враг!
Творцы все скрывались. Незримы – невинны!
Оставшихся ждал лютый мрак…