Ты сегодня не красивая и злая

Володина Татьяна
Ты сегодня не красивая и злая,
Хотя девушкам нельзя так говорить.
Ты противная и мерзкая такая,
Что мне хочется тебя вдруг разлюбить.

Но волну любви я чувствую из злости,
Вижу нежность сквозь обиду у тебя.
И знаю, что пройдут все рыбьи кости.
В горле наших отношений  для меня.

Я люблю тебя, люблю тебя родная,
Но давай ты будешь меньше психовать.
На цветы я трачу просто миллиарды,
Шоколад вообще устал я покупать.

А ты губки надуваешь каждый вечер,
И мужчины громко падают к ногам.
Я немного опоздал совсем на встречу.
Ты же шлешь меня ко всем чужим Богам.

А потом я подпалил вдруг когда гладил
Платье шелковое,вроде от Dior.
Разве стоит становится "гадей"?
Я таких тебе куплю хоть миллион!

Ну не злись родная, я уже не знаю
Как умерить твой реально злобный пыл.
Прошлой жизнью я умел так дорогая
А сейчас тебя вновь встретил и забыл.