из маминого 2

Прасолова Ольга
я приглашу друзей - долой унынье!
все спуталось в дурной моей судьбе.
ни кто не догадается что ныне
справляю я поминки по себе.

пусть будет весело: вино, любовь и танцы.
напьюсь сама. смешон и глуп мой бред.
ни кто из них не может догадаться,
справляю я поминки по себе.

я тоже буду будто веселиться,
к мужчинам клеиться, кривляться "бе бе бе"...
пускай подумают:"как можно так напиться?!"
мне-можно. на поминках по себе.

мои поминки тянутся с апреля.
не слишком ли затягиваешь, мать?
сама себе теперь уже не верю:
to be or not to be? что выбирать?