Я своё предпочтенье отдам

Анатолий Чанский
Я своё предпочтенье отдам,
Пусть за это меня не осудят
Босоногим и в цыпках стихам,
Тем,что лечат сознание людям

Тем,что память о прошлом хранят
Заставляют в разумное верить
В них открытый,по детскому взгляд
И распахнуты настежь все двери..