Кефир

Игорь Умаров
Стащил ты мою этику,
и чувства, и эстетику,
иллюзии, подвалы,
лица черты, забрало.
Но мой тонус мне бонус -
I am the God of Romance.
И пусть я дрожу весь -
кольцо всевластья есть!

Стащил ты мой глобус,
стэнд-ап перекрыл,
(но едет автобус,
тебя он и сбил
Оу)... А твой нервный арсенал
штурмует мой флот,
Хотя тебе рассказал,
какой нужен ход...

Эй! Что случилось, где же сила?
Нервный кашель? "Пертусина"
выпей пузырьков штук двадцать -
сможешь снова мозг ****ь всем.
Сможешь снова мозг ****ь всем!

Пей до помутнения!
Прыгай в омут гения!
Нет? Не засоряй эфир,
ешь печенье, пей кефир.
Кефир.

Искал я хоть что-то
за гранью - лишь охота
смысл имеет,
когда тебя к стене жмут.
Не будет сюрпризов,
мы вставим лишь репризу.
Коль сам не пойдёшь ты
ко дну - линкор в пути!

Нам выпали роли,
театр горит,
забудь же о боли,
играй нам навзрыд.
Ну, смотри, рукоплещет зал,
смеётся народ.
Я всё тебе рассказал,
каков же твой ход?

Эй! Что случилось, где же сила?
Нервный кашель? "Пертусина"
выпей пузырьков штук двадцать -
сможешь снова мозг ****ь всем.
Сможешь снова мозг ****ь всем!

Пей до помутнения!
Прыгай в омут гения!
Нет? Не засоряй эфир,
ешь печенье, пей кефир.
Кефир.