Обращение к депутатам

Алексаша 2
Депутаты, депутатки, рожи сыты, речи сладки
Каждый день для вас как ****ки
Вы ****е весь народ
То ли в жопу, то ли в рот
Примечательный момент-
Вам никто не конкурент
И за эту еблю в рот
Платит в общем-то не тот
Депутат, он очень крут
Платит тот, кого ебут!