Тамара Степанова. Спешите говорить хорошие слова..

Комитет Защиты Мира
Спешите говорить хорошие слова...

http://www.stihi.ru/2006/11/13-152

Тамара Степанова

Спешите говорить хорошие слова,
Чтоб не жалеть потом,
Когда уж поздно…
Когда с рассветом
Уж погаснут звезды
И на прощание
Вдали мелькнет рука.
Спешите говорить,
В себе не пряча чувства.
Как важно не соврать,
Как важно все успеть.
Скажи!
И на душе уже не будет грустно,
Что чувствам в суете
Не дал ты умереть.




Господи,сделай руки мои проявлением Твоего мира,
 и туда,где ненависть,дай мне принести Любовь,
 и туда,где обида,дай мне принести Прощение,
 и туда,где рознь,дай мне принести Единство,
 и туда,где заблуждение,дай мне принести Истину,
 и туда,где сомнение,дай мне принести Веру,
 и туда,где отчаяние,дай мне принести Надежду,
 и туда,где мрак,дай мне принести Свет,
 и туда,где горе,дай мне принести Радость.
 Помоги мне,Господи,
 не столько искать утешение,сколько утешать,
 не столько искать понимание,сколько понимать,
 не столько искать любви,сколько любить.
 Ибо тот,кто отдает - тот получает,
 кто забывает себя - вновь себя обретает,
 кто прощает - тому прощается,
 кто умирает - тот возрождается в Вечной жизни.
 Помоги же,мне,Господи,
 сделай руки мои проявлением Твоего мира...


© Copyright: Тамара Степанова, 2006
Свидетельство о публикации №106111300152