Весна

Мисс Алиева
За окном наступила  весна,
Снова птицы щебечут и пчелы,
Пробудившись от долгого сна,
Обвивают шуршанием села.
И подарит земля нам цветы
Первозданной и звонкой капели,
Поливая, сквозь оземь, дары
Дивных веток под отзвуки трели.
Безмятежностью  мир покорив,
Расцветают бутоны под  тенью,
Пышных крон, что собою затмив,
Для уставших подобны спасенью.
Распустила плутовка наряд,
Разбросала, как яблони, краски
И с утра до заката царят
Безрассудство и нежные ласки.

19.03.2013г.