***

Татьяна Бондарева 2
Вы поддержали вдруг меня,
Когда все только обижали.
Я мысли от себя гнала,
Что жить должна в печали.

Казалось мне - живу напрасно
И в этом мире все неясно.

Твердили мне: "Смирись с судьбой,
Нет жизни для тебя другой".

Судьба мне подарила Вас
В нелёгкий жизненный мой час.

И я услышала от Вас совет
На все печали мне ответ:

"Иди вперёд по жизни смело,
Берись азартно за любое дело.

Ты рождена для счастья и любви,
Дерзай, мечтай, твори, живи!"