Подрубай 47

Михаил Котылев
Что правители могут? Когда над собою не властны.
Что калека убогий, система в пороках погрязла.
Трусость, алчность, расчет, да страстей нескончаемый счет.
Вот и правят едино. Пытаяся выглядеть разно.