Мой Персиковый Мир

Любовь Милосердова
Тобою восхищаются глаза.
Мой Персиковый Мир, а проще Перс.
А я - твоя плетеная лоза
Из винограда рвущегося вверх.

Тебе я открываю естество
Прекрасного как сказка мирозданья.
Мои побеги как нектар, а ствол
Моей души - чистейшее сознанье.

Ты - Персиковый Мир, Я - Виноград.
Мы вместе наполняемся любовью.
И каждому, кто будет счастью рад
Подложим и везенье к изголовью.. :)