Я за Тобой...

Любовь Милосердова
Да. Да! ДА! Моя Звезда!
Ты мой Свет! Ты моя Тьма!

Я за Тобой упаду в бездну...
Я на крыльях Тебя вознесу.
Я Тебе предоставлю любезно
Выбор: Тлен или Счастья Весну!

Расцветай же бутонами ласки.
Нежность в плод оберни из тепла.
Я давно сорвала Твои маски.
Я давно нашу сказку плела.

Поцелуй же меня! Сильно! Страстно!
Полюби, как еще не любил!
Знаю, Милый, бывает опасно
Сердце настеж, которое бил.

Но забудем о прошлом невзгоды стирая.
Мы залечим все раны обилием Рая!
Только Ты, Только Я, Только вместе Весна!
Наша Вечность Любви навсегда Решена!