Твори...

Любовь Милосердова
Блещешь словом как бритвой,
Четкой действуешь рифмой,
Излагая те мысли,
Что камнями зависли
в твоей голове
неугомонной.
Помогать тебе в этом склонна
Муза твоя, сестра вдохновения.
Не упускай же ее ни мгновения!
Будь резок, премолинеен и тверд.
Твори, плоди, создавай свой world!