чужой

Лина Райз
а ты давно бесконечно не мой.
улетел птицею степной,
только перья и пух золотой
все кружатся в душе, дорогой.
 
и под ребрами болью тупой
раздается ритм немой;
эти раны не смоет волной морской,
лишь по сердцу наждачкой сухой.

и не быть мне уже живой.
я вернула б тебя любой ценой.