Небольшая расшифровка

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Интеграция в сознание
новых мыслей, новых слов
Световой Конфигурацией
наполняет Смысл Основ:
       Тахионное значение,
Память Кварца и Воды,
ДНК Предназначений
расшифрованной Среды.
       Окружений Обитания
четырёх Стихий, а всё ж
Измерений всех "врастания"
ТАМ -  где сразу не поймёшь.
      Вроде Всё, Везде, Повсюду
ищешь Знаки  в Бытие.
В самом деле же, "без стука",
Измерений Спектр  в тебе.
      Загляни ты в Подсознание,
расшифруй Изнанку струн.
ПЕСНЮ Выхода в СВЕРХЗНАНИЕ
вдруг получишь в виде рун.
      Руны Кода, Руны Шифра,
как бы с Белого Листа.
А быть может Букво - Цифры
напрямую, от Творца?...