В начале было слово..

Бируте Василяускайте
В начале было слово,
И слово было - Бог.
Достать с небес другого
Никто ещё не смог.

И слово стало твердью.
От слова вспыхнул свет.
За той словесной дверью
Живёт на всё ответ.
   лето 2012