эпоха...

Любовь Милосердова
Криминалитет, здравница, эпоха отчаяния.
И никому не интересны здесь твои чаяния
И надежды на успешное будущее и честь,
И попыток стать ангелом у тебя не счесть.
Только быстро падаешь вниз с облаков.
Твоим крыльям не хватает сил. И оков
На них неумеренное количество.
В тебе не хватает правды и силы величества
Духа, и храбрости, воли.
И помочь в этом мраке себе не позволишь.
Погибаешь, снова и снова взлетая.
Только силы твои изначальные тают
Без подпитки Энергии, Бога, Радости, Счастья.
Разорви этот замкнутый круг Одночасья.
Выйди из игры. Скажи: "Ребята, я пас."
Бог для тебя иной путь спасенья припас.
Он в тебе, Он - твоя нераскрытая песня души,
Расцветает как Лотос. Ты только дыши
Ароматом Любви, Понимания, Верности и Добра.
Просто остановись! И хватит уже себе врать...
Всё есть Бог. И всё в нем бессмертно и тленно.
Выбор за Тобой. Остановись. Стой.
Подумай.....