самому лучшему мужчине...

Любовь Милосердова
Самому лучшему мужчине на свете
Я посвящаю стихи вот эти
Ты Мое счастье как море безбрежное!
Ты мое утро чудесное, нежное!
Ты моя сказка самая светлая
Радость огромная и несусветная:)
Самого теплого дня и удачи
Ну и любви конечно в придачу!
А еще океан поцелуев от рыбки
И целую радугу из улыбки))))