Теплым ветерком...

Любовь Милосердова
Теплым ветерком отдыхая на крыльях неба
Я слежу за Тобой, Любимый, где бы Ты не был...
Я вдыхаю твой аромат теплой ночью.
Я Тебя берегу от невзгод между прочим.
Теплотой, нежностью окутываю, ласки касанием,
Я всегда рядом с Тобой, при каждом Твоем дыхании.
Обернись, не увидишь меня, но почувствуешь каждой клеточкой тела
Я Тебя обжигаю прохладой и свежестью моря, как сама и хотела.
Но прошу, дай мне знак, что ты это всё понимаешь.
Я люблю Тебя, Человек, так как может любить только Ветер. Ты знаешь?
Как порывисты и сильны бывают Ветра?
Для Тебя Я снесу все крыши до завтрашнего утра!