Хватит...

Любовь Милосердова
- Сами... шаг за шагом падаем в пустоту...
Извергаем любовь на чужих людей...
А друг другу... улыбку... уже не ту...
Как раньше: искреннюю и долгоиграющую...
Мы больше не части одной Вселенной...
Как большинство... подавляющее...

Болью режет молчание твоих губ...
Слезы мои от отчаяния... Ты можешь быть груб...
В своем желании око за око рвать...
Хочется крикнуть от всей души - Хватит!!
...но мы продолжаем молчать...
...и делать вид, что все хорошо...

- Ландо, счастливого дня, любимая... Я пошел...