Месть

Марина Ворожейкина
Не готова к улыбки,
Я готова к войне!
Не при чем твои рыбки,
Ты- стоишь в стороне!
Дело вовсе не подлое -
Мое дело - одно:
Защищать наше целое!
Получить свое всё!
Не шуми, запрещается:
Я планирую месть.
Она, как болото,
хочет мной завладеть:
Обнимает меня
Все сильней и сильней...
Вот та самая грань-
Нет, я не буду терпеть!
Я решила!я смелая!
Сделаю всё за тебя!
В последний раз-
и навсегда!
Моя армия мирная:
На зло творю благо!
Война против «крыс»
И мерзких «тварей»!
Решаю я «за»!
Говорю всегда «да»
Тем, кто рядом со мной,
Кто стоит за спиной!
Не сломить мое «нет»
Верным врагам!
P.S.
Ты подумай, мой друг,
С кем теперь будешь спать!?

18.03.13