Шарфик на ветру струится...

Степан Аксенов
***
Шарфик на ветру струится.
По проспекту – на авто.
Лица. Лица. Лица. Лица…
Всё не те и всё не то.

Где кудряшки, где веснушки,
Что увидел я вчера?
Препротивные старушки
Только шастают с утра.

Эта в шляпке, та в берете.
В магазин. Выносят сор.
Я вчера девчонку встретил,
Не забуду до сих пор.

Вся из солнечного света,
С рыжей челкой до бровей.
Может, это было лето?
Как я разминулся с ней?

Надо ж было так случиться!
По проспекту – на авто.
Лица. Лица. Лица. Лица…
Всё не те и всё не то.





Автор фото Анатолий
Сайт 35photo.ru