хочешь

Любовь Милосердова
Хочешь со мною быть, хочешь, Я знаю.
Не от того, что любишь, а от того, что ласкаю.
Нежности хочешь от меня, страсти, преданности,
Не от любви ты любви ищешь, от ненависти...
Больно где-то в груди, больно. Знаю.
Не от любви я тебя ласкаю.
Нежности хочешь? Мне тоже хочется.
Не от ненависти, от одиночества.