выстрел

Новая Аля
в твою реку дважды, приподняв подол
из огня да в полымя, чаша горьких смол,
пахнет гарью пороха, холодит свинец,
сводит пальцы спазмами, тугостью колец.
расплетает  истина лживые узлы
о судьбе, о звездах древней каббалы, 
прикасалась кожей, проросла ребром,
прячусь в твои ножны, литым серебром.
комом в горле  жалость вытесняет злость,
рвется вдох и выдох, упираясь в кость.
навсегда = не вместе   -  заряжаю в ствол
и прицельным "честным" выстрелом в упор…