Кто Я?

Любовь Милосердова
Как можно выразить словами
Кем представляюсь перед вами?
И кто вам сможет дать ответ -
- А Бог, он есть иль все же нет?
-А был ли добр Иисус Христос?
- Миледи ли любил Атос?
- Тепло ли рыбе под водой?
- И быстро ль скачет конь гнедой?
Найдутся сотни мудрецов
И будут спорить до хрипцов
О разных взглядах мирозданья.
О, как безумные созданья
Доказывать, что Бога нет.
Иные вспомнят про завет,
И назовут еретиками
Всех не согласных с их стихами.
Биологи в азарте пенном
Про рыбу будут портить нервы.
А вы не спорьте надо мной -
- Я - Рыба, Бог, И конь Гнедой :)