Конкурсное

Ольга Луйс
Какой-то простодушный графоман
Оставил плед на креслице судейском,
И вел себя сомнительно и дерзко
Упрямый стих, попавшийся в капкан.
И так пытался вывернуть сюжет,
Что судьи только развели руками:
"А что ж поэт, он разве не был с вами?"
Стих скорчил мину: "Вроде бы и нет..."