И не имеет больше значения весь остальной мир...

Любовь Милосердова
И не имеет больше значения весь остальной мир...
Ни встречи с подругами, ни клубы и бары, и никакой другой спектр игр.
Я как будто исчезла и родилась заново, но уже какой-то иной -
- Полу заметной для обывателя, но для Тебя своей, близкой, родной.
И никакие знакомства в мире Мне не заменят твоих речей,
И никакие глубины Вселенной для меня не будут глубже Твоей.
Я как будто исчезла для всех, но ожила наконец внутри
Я вижу в Тебе все качества Бога, и хочу тебя боготворить...
Если бы не было Тебя, знаю точно, что не было бы и Меня,
И ни какая иная дорога не смогла бы меня Поменять...